好爸爸作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”这是一首家喻户晓的儿歌。可是我认为这世上不仅只是妈妈好,爸爸对我们也是同样的爱护。
我爸爸已经41岁了,不过干起活来就像一个年轻力壮的小伙子。我爸爸身高1米70,体重130斤,可是别看他一点都不胖,每顿饭都至少要吃两碗饭呢!爸爸生气起来十分厉害和严肃,而他对待我可是十分温柔和用心。
记得有一次,我因为吃得东西太多吃坏了肚子,去医院挂针。刚去医院挂针的时候,我连一粒米饭都没进肚,爸爸就问我:“宝贝,你阿饿?要不要爸爸去买一点粥吃一吃啊?”我没有吭声,只是微微地点了点头。爸爸做了一个OK的手势,便去买粥了。过了一会,爸爸回来了,他手上多了一袋东西—那就是我的粥。爸爸把粥放到我的椅子旁,然后蹲下来喂我喝粥。当我把粥吃完一半的时候,我就对爸爸说:“爸爸,你早饭也没吃,我吃不下了,你吃吧。”爸爸听了后就把粥全部吃了。可是我过了一会,我把刚刚吃下的东西全都吐了出来。爸爸见了,立刻叫医生过来看看。医生来了,对爸爸说:“让你女儿尽量不要吃冷的东西,饿的时候就吃点稀粥。”爸爸在我挂盐水的三天中一刻都没有离开过我,一直在按照医生说的呵护、照照顾着我。
“世上只有爸妈好,有爸妈的孩子像块宝。投进爸妈的怀抱,幸福享不了.......”