春天希望作文
冰雪融化了,苏醒了的大地泛出新绿,生生鸟语传送春的信息,春来了,春是挡不住的,因为新的一年到了,到处又充满了希望,希望无处不在,只是你有没有发现他而已。春天的希望更是无处不在,无处不有,那就要看你是否细心了。啊!我们似乎已经闻到了春天的气息,春天的希望,只需我们去追寻它!
在春意盎然的春天!
嫩绿的小草也偷偷地从土壤里钻出来了,因为他闻见了春天的气息,听见了春天的呼叫,看见了春天的希望,看见了春天的美丽景象。
在欣欣向荣的春天。
粉红粉红的桃花姑娘也害羞的打开了门窗,因为她闻见了春天的气息,听见了春天的呼叫,看见了春姑娘的身影,看见了春天的希望,看见了大地母亲的笑容。
在万物生辉的春天。
大地从寒风中苏醒过来了,因为大地妈妈闻见了春天的气息,听见了春女儿的呼喊,听见了春女儿的召唤,也看见了春天的一切希望。
是啊!春天的希望无处不在你在路边看见的一株平凡的小草、一朵平凡得不能再平凡的小野花。这一切一切都是春天的希望!