春天希望作文
美丽的春天到了,小草开始吐绿,百虫苏醒。美丽的春天到了,歌喉将不再锁住。树枝上,草地中,到处可以风起虫鸣鸟叫的声响。我知道,这个美丽的春天又是一个绿意盎然的美丽的春天,这个美丽的春天将不再寂寞,这个美丽的春天将是一个绿意蓄醉的美丽的春天。
看到了,百鸟枝头;看到了,鱼儿浅中游;看到了,草地上小草在与风儿招手;看到了,美丽的春天花开;看到了,杨柳堤岸行人不再稀疏;看到了,美丽的春天的……
静心中,我分享这美丽的春天的景象,我沉浸于这美丽的春天的乡土气息。鼻翼一动,我闻到了绿色草青的味道。纯纯的,清新可人,仿佛在品味一盘美味佳肴。美丽的春天,让我们无拘无束,自由的如同一只快乐的小鸟,飞向天空,飞向田野。或翱翔,或比翼双飞。美丽的春天里,我们可以放开自己的手脚,展翅腾飞。
希望,美丽的春天的希望便在这田野之中,便在这梦想之中。也许,我们每个人都有自己的梦,我们都在为了这个梦境而尽心,而努力不懈。于是,追求变成了我们人生的脚步,目标就在远方,我们不会停下自己追寻的脚步。也许,有时候我们会有困惑,会有不解。因为前行的路总不是那么一帆风顺的,总会遇到风雨,总会有坎坎坷坷,总会有崎岖蜿蜒。我们会为这个目标而不遗余力,会为这个目标而奋发前行,会为之而博取。因为,我们有梦,所以我们不会停下来,我们会一直前行。
汗水浇灌着我们的梦中之花,汗水浇灌着我们心中的如意之花,我们会一直走下去,不会停下自己奋进的步伐,尽管道远路艰!