小小动物园四年级作文
你喜欢动物园吗?那就来我们家的小小“动物园”看看吧!这里有“小兔子”“猫”“老虎”和“小狮子。”
我的妹妹就是“小兔子”了。她长得非常可爱,跟小兔子一样,每天蹦蹦跳跳的,把家里弄得乱糟糟的。她跑得特别快,一眨眼功夫就从这儿跑到那儿去了,又一眨眼功夫就从那儿跑到这儿来了!她不喜欢吃菜,荤菜和素菜都不喜欢吃,妈妈经常说:“你天天不吃菜,瘦得跟猴似的”
我的妈妈很像一只猫,她特别爱睡觉,从晚上八点半能睡到明天早上八点半。她的脾气就像猫一样差,如果在她睡觉的时候吵醒她,她就会像猫一样生气着把你赶出去。
我家还有一只“大老虎,”还是一只什么都吃“老虎”,他就是我的爸爸。别看他什么都吃,但是他吃的可多了!他还特别的凶,他生起气来,就像捕食的老虎一样,凶狠地盯着对方!
没错,没错,这个“小狮子”就是我!我今年十岁了,别人的自然卷都那么好看,为什么我的自然卷就像个鸟巢,跟狮子的毛发一模一样。我的脾气和我的头发一样“暴躁”,特别是面对那讨厌的刘梓歆时。
这就是我们家的小小“动物园,”我感到幸福极了!