小小动物园四年级作文
我的家是个动物园,每个人都代表一个动物,你想知道我们家的人各代表什么动物吗?一起来看看吧!
我的爸爸像头熊,时而温顺,时而暴躁,身材胖胖的,有时候他像遇到危险一样非常警惕,仿佛一根羽毛掉到地上的声音都能听见,有时他像冬眠一样,闲散地上躺在床上。
我的妈妈像一只小猫,除了上班的时候,其他时间都很充实,有时候陪妹妹玩,有时候跟我检查作业。
我的爷爷像一只狗,非常好,还很凶,爱跟我和妹妹玩,有时候会到楼下去散一散步,运动一下。
我的奶奶非常温柔,任劳任怨,像一头牛,有一次晚上,奶奶做好了非常丰盛的饭菜,她虽然自己很饿很累,但是奶奶还是让我们先吃,我们津津有味地吃起来,奶奶看见我们吃得很香,自己心里也美滋滋的,非常高兴。
我呢,是一只小猴子,会爬墙,会上树,爱跑步,爱冒险!
这就是我们家的动物园!