“大力士”小白兔作文
直到今天,小白兔都没有一间像样的房子。远看冬天快要来了,心里不免着急起来。于是便决定明天请朋友们来帮助他建一间漂漂亮亮的新房。
第二天,他和很多朋友早早来到森林里的超市里买木头,钉子和油漆……
到了超市,小白兔急忙去找木头。在一个不太醒目的地方终于看到了木头,再看看它的售价,1.5元一条。小白兔暗暗自喜的想,“这个价不是很贵,我就买40根,建一个大点的房间好了。”小白兔精挑细选了40根理想的木头,让朋友们帮忙运到邮寄处,再去看其它的东西。小白兔在超市里转了一圈,相中了一大堆东西,有液晶电视机,全自动洗衣机,还有漂亮的沙发……小白兔为了找这些东西,费了不少劲,早已是累得气喘吁吁。小白兔也没有时间去休息,就去直接邮寄处取回自已寄存的木头,这些可不是小数目啊,也不是轻松活,小白兔和朋友们此时已累得汗流满面,不过小白兔心里还是很高兴,毕竟可以有新房可以住了,冬天再也不怕冷了啊。
付完钱,小白兔便和朋友们将所有的货物装上运货车里,向森林的方向开去。
到了目的地,小白兔的亲朋好友都涌上来,帮着抬木头,搬东西。小白兔大声地说,“开始吧!”大家都忙活起来。森林里的大力士们负责搬木头,小蜜蜂则负责指挥,大家的工作都井井有条,没费多少时间和功夫,便将小房建成小白兔心目中最现想的新房。
小白兔有了新房,再也不怕冬天来临了!