跨越成功路作文
“古有丝绸路,今有成功大道。”这不,我们今天下午举行了“走红地毯,跨越成功之路”的活动。
红地毯是神圣、高贵的。它代表庄严、纯洁,还代表这为人的千难万苦。
我们排着队伍入场,我们看到了成功的两边分别放着几盆花,花盆一直排到成功路的尽头,们两盆花的中间放着一面旗,旗上写着三好学生的美好品质。
我们跟随着群众一起进入操场,然后迈着整齐的步伐来到白线处,我们与秦校长见面了,秦校长给我们讲了一个激励我们的故事,说罢便一挥手,一首古典音乐便响了起来。三好学生走上前,进入了红地毯,然后整齐的走了起来没他们每一个都鼓足了勇气,高高地挺起了胸膛,大步流星地走完了成功之路。在一旁观看的同学,有的抱怨说道:“这个成功路一点儿又不好……”也有的说:“都怪我没有好好学习,得不到三好学生,走不了成功路。”在走成功路时一旁观看的学生也照这样子学起来,也有一些总是微笑,好像自己也在走。
我也看着看着不知不觉地流下了口水,我决定我也要得到三好学生,走一走成功之路!