奶奶作文300字
我的奶奶留着一头黑白相间的短发,身材胖胖的,身穿一件紫色的短裙子。每次她见到我时,她都会用那双明亮的眼睛来看我,也会用挂着一脸的微笑来对我说话。
奶奶每天晚上吃完饭都会出去运动,虽然奶奶胖胖的,但身体特别健康。
我的奶奶很勤劳。她每天早上给我做早饭,而且特别丰富。一个圆圆的鸡蛋,剥开皮后变得白白的、香香的,还有一盘造型独特的水果盘……可真丰富呀!奶奶一看见玻璃脏了,立即拿毛巾把玻璃擦的一干二净。
我的奶奶也很节俭。我记得有一次,妈妈给奶奶买了一件非常漂亮的毛衣,但我每天都看见,奶奶只穿着那发黄、又旧的衣服。她总把新衣服放在一个非常珍贵的箱子里。
我的奶奶也非常热爱生活。你看:家里的花都是她种的。她种过很多花,有可爱的月季、红红的玫瑰、白白的茉莉……如果你不信的话,你可以来我家看一看。
我的奶奶是勤劳的、节俭的、非常热爱生活的人。我喜欢我的奶奶!