感恩有关的作文
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明”。千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血,无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之财!又有多少人知道老师为下一代付出了多少汗水,多少泪水,多少心思呢!
一个人从小就要学会感恩,今天借此教师节之际我要感谢我小学所有的老师,他们,是泥土,我们是小树,只有泥土不断地送给小树营养,小树才能长成大树,才能变成有用之材。他们就是全天下所有的老师,我们就是全天下所有的学生。
我们要感谢老师,老师为我们付出了无数的汗水,无数的辛劳。老师给我们上课时一站就是45分钟,有时会累的一头汗水。我们考试没考好时,老师会替我们可惜,回去耐心地教导我们。我们调皮做错事时,老师教导了后再犯,老师会留下泪水,这些可能有很多人都没注意到。
在美国有一个感恩节,在中国没有这个节,但是在中国,人人都会去感谢对自己有帮助的人特别是老师!
是您——光荣的人民教师,让我们学会如何面对困难,如何做人,如何珍惜幸福,更教会了我们要有一颗感恩的心。正是老师这些教学生涯中的点点滴滴,一个又一个感人的情景把我们的学生生活点缀的精彩美丽,也把我们的记忆巩固的刻骨铭心。
值此教师节之际再次感谢天下所有的老师,祝你们节日快乐!