秋天话题作文
不知不觉的到了秋天,秋姑娘抱着各种颜色跑来了!
它把红色给了枫树,把绿色给了松树,把黄色给了杏树和田野,而我家的田野也黄了,好看极了!
远远望去,田野金灿灿的,稻子已经成熟了,好像一片一望无边的沙漠,在田野边还种着几棵杏树,像沙漠里已经枯死的小树。
再重新看看小鸟,时不时的在树中飞来飞去,像一道飞快的闪电,只见从树上落下几片杏叶和白果呢,还传出“沙沙——”的声响。
一阵风吹过,杏叶,枫叶纷纷落下,好像下过了一场树叶雨!地上好像铺了一块块金色的、红色的地毯!
而田野里的稻穗纷纷低下了脑袋,是不是甜甜也要冬眠了呢?
天渐渐的黑了下来,月光照在了田野上,田野好像盖上了一层银白色的被子,美丽极了!
啊!美丽的田野,我爱你,我爱你的杏树,爱秋天的田野……