秋天话题作文
那年秋天,我们一起走过落叶铺就的林间小道。往日沙沙作响的声音已经离去,换来的是轻微的呜鸣声。这是一种呼唤悲凉的声音,也是不甘凄惨的哀叹。那时的我们无法听到这声音所带有的悲意。
余晖下,俩个背影挨在一起,不过我们没有一丝亲密接触,但我们的衣服却有,大概它们之间有更为美好的感情。
天空广阔得令人心旷神怡,稀疏的白云浮动着,明朗得不可一世。我感觉世界变小了,小得只剩下我们俩个人。我看向你,看到你那如秋水般清澈却无一丝凉意的双眸,看到你眼中荡漾的波纹,也看到你眼中的我。
那时的我们是那样温暖,一直很温暖。
如今,孤单地一个人走,思念像落叶堆了一层又一层,渐渐的也就厚了。踩上去便觉得心寒,我的身边少了你,也就少了温暖。身心皆凉,我开始深切地感受到那一凉意。凉,它也正慢慢地变冷。
永别那年秋天吧!留下来的,够伤了!