秋天话题作文
你知道我最喜欢什么季节吗?当然是秋天啦!
走进秋天的树林,微风吹过,在我的耳边听声细雨,它带来了一丝丝凉爽,把我们带进了秋天。阳光透过树叶,穿过树枝照在我的身上,一次次温暖浸染了我的全身。
睁开眼睛,眼睛全被树叶铺满。树上叶子,银杏树叶变黄了,像一把把黄色的小扇子,随着微风吹来,黄色的小扇子在枝头舞动着自己的身体。
一只只蝴蝶停在枝头,走近一看,原来是绿中带黄的蝴蝶叶,它们依靠在一起,好像在窃窃私语。
梧桐叶像一个个金黄色的小巴掌,它伸开手掌,迎接秋天的到来。
“呼——”一片片叶子从枝头飘落下来,好像一位舞蹈者在空中跳起了舞,然后,慢慢地飘落到地上。
地上铺满了各种各样的落叶,有的是红色的,有的是黄色的,有的是绿色的,远看像一片片花瓣。落叶,好像给大地盖上了一层棉被。
看着看着,我陶醉在其中,我仿佛自己就是一片落叶,在秋天的怀抱中……