“清明时节雨纷纷”,连续几天都是阴雨天,今天终于天放晴了。吃过早餐,爸爸说:“凌凌,我们今天去江边玩吧!”我高兴的说:“好啊!”
我们来到江边,我深深的吸了一口气,雨后的空气清新极了!我向江中望去,深蓝的江水,波光粼粼,几只小鸟掠江而飞,好美呀!我们来到江边金色的沙滩,看见蓝蓝的天空上飘着只只风筝自由自在的在天空中飞翔,有蝴蝶、有蜈蚣、有蜻蜓、有老鹰、有凤凰,简直就像是一场动物的盛会。很多孩子在春天的阳光里追逐、玩耍,发出阵阵的笑声。
爸爸也帮我买了一只风筝。开始我还不会放,每次一放的时候风筝就掉下来。但是,在爸爸细心的指导下,我很快就学会了放风筝。看着自已放的风筝在空中自由自在的飞翔,我心里无比兴奋。
时间过得很快,太阳不知不觉地升上了蔚蓝的天空,这个上午我玩的开心极了。