2030年的母校作文
我要离开母校了,感觉好可怕。毕竟有太多美好的回忆,有太多爱我的老师。
离开母校就像离开父母一样,心里感到很多失望。记得夏天樱桃熟了,老师会送来给我们吃;我记得在我没有自信的时候,是老师在鼓励我。我还记得那个炎热的夏天我受伤了,一直带着药。现在,我要走了。不知道什么时候能再去母校看看。
7月9日是我在学校的最后一天。我想让时间慢慢过去,但我认为这是有史以来最快的一天。随着学校即将结束,老师带我们在校园里逛了一周。我看着老师,发现他眼里有几滴泪。我想老师一定不愿意放弃我们。我多么想对老师说:“老师,别哭了,我们舍不得你!只要有时间,我们就回来看看母校,看看你们的。”不过,这句话我没说。我们带着这么多东西离开了。
……