回忆秋天作文
冬日里秋天的回忆,这里,你去看过吗?
记忆片刻:松雅湖的友谊林
我家住在星沙开发区,有“最美星城”之称。旁边有个湖南最大的湿地公园——松雅湖湿地公园。这里环境优美,景色怡人,空气非常棒。我最喜欢的是松雅湖的友谊林,来自全世界的朋友都在这里大聚会,各种各样的树木也在这里聚会。
秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。你看!它把黄色给了银杏树,整棵树像个宝塔,黄黄叶的像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的火热。我和妈妈说:“银杏树上的叶子像一片片金叶子挂在枝头,要是冬天不落叶,再下点雪就更美了!”妈妈笑着摸着我的头,说道:“美好的东西一般都会比较短暂,人们才会记得它的美好。所以我们要珍惜一切美好的东西!”
秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。你看!它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。一片片枫叶像火红的太阳,它的形状像的手掌,但它们的颜色深浅不一,有红的,绿的,黄的……正巧,还有一位摄影叔叔在拍照留念呢!
秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。你看!那松树、柏树都绿绿的,看上去还是那么郁郁葱葱的。我猜它的年纪肯定比我爷爷还大呢。
朋友们,来吧,我带大家一起来领略这美丽的友谊林!