周四的时候童老师说:“周五下午别的班要去练习足球开幕式,但是我打算给你们准备一个惊喜。”大家听到这句话,全班同学都欢呼起来了,大家七嘴八舌地开始讨论着,这个惊喜会是什么呢?我们纷纷去问童老师,可童老师要吊我们的胃口,说道:“既然是惊喜,那肯定就不能告诉你们了呀!”我们都十分期盼着周五的班会课快点到来。
终于盼到了班会课时间,老师一进来,我们便迫不及待的问老师:“惊喜是什么呀?”老师回答:“班里一个同学今天过生日!“老师。”我们急切地问道,“这和我们有什么关系呢?”老师不说话,将手在键盘上点来点去的,只见电脑进入了课件。《大自然的声音》啊?上课就是惊喜?就在我失落的时候,老师把标题改成了“我们一起过生日吧!”哈哈,人家的生日我们也有份儿。原来今天是金汉盛和刘子浩的生日啊!我们全班都沸腾了!过了一会儿,老师端来了两个精美的蛋糕。还邀请了下半年生日的同学一起戴上生日帽上台参加。我们全班一起唱起了生日歌,同学纷纷送上了祝福。等同学许完愿,给我们分好蛋糕。我们便狼吞虎咽地吃起来了,我先吃了一口白花花,雪白雪白的奶油。真好吃呀,一点也不腻。吃完后意犹未尽,太美味了!
时间过的飞快,伴随着我们的欢声笑语下课铃就响了,这班会课着实让人惊喜!