有关温暖作文
温暖好比一阵春雨,滋润大地,唤醒万物,温暖好比一缕阳光,赶走黑暗,唤来光明,温暖好比一棵参天大树,为人们遮风挡雨,温暖无时不刻伴随着我们。
那次,我正在家里看电视,看着电视器,忽然妈妈从厨房里端来了一盘水果拼盘,看着电视器,吃着妈妈刚端来的水果拼盘,感到幸福地快成神仙了。
到了晚上,起床喝了一杯水,突然感喉咙一阵疼痛,妈妈像是知道我喉咙疼似的,打开了我的房门,妈妈看见我这时的难受样,心里别提有多急,赶紧向我怎么了,我如实的把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈一想,事情不对,快紧跑出去和爸爸商讨怎么办,经过详细的讨论,一致决定把我送往大医院,一出门,爸爸就叫了一辆车,把我送去了大医院的急诊室里。
刚开始只是经我一挂点滴,后来仍不见好,医生就让爸爸带着我去做一个全身检查,这不检查不要紧,一检查可不得了,经这么一检查,医生发现我是急性桃体炎,很严重,必须尽快住院,接受治疗,后来医生又很严肃的补了一句:“短时间之内,就别想出院了。”
真是好事不出门,坏事传千里啊!同学们和老师知道后,就组织了一次以班为单位的捐款活动,金额的总数达到一千多元,当老师和同学们来到医院把钱交给我的时候,我掉下了激动的眼泪,当时真想大哭一场,但此时我的心却是暖暖的,这一刻,我是温暖的。