可爱的同桌作文
哦耶!终于下课了!一阵欢呼声从我旁边传来。我扭头一看,只见他一下子蹦了起来,抬腿就准备跑出教室。
突然,他发现大家都用疑惑的目光看着他,就丈二和尚摸不着头脑"地问:怎么了?不是下课了吗?你们怎么不出去啊?在这一连串的问句中,老师默默地关上手机,下课铃瞬间没了。哈哈,原来这下课铃是老师手机的闹钟啊!
见状,他只好悻悻然地回到了自己的座位上,边走还边小声地说:老师也太不厚道了,闹铃设置成什么不好,偏设置成下课铃。这句话本来是很小声的,可还是被耳尖的老师听到了,老师的脸顿时红了起来,不分青红皂白地把他训了一顿。我们本以为他会非常难过,可他在回到座位上的时候,还冲着我笑了笑。
看吧,他就是这样一个开朗又颇有点没心没肺的人。可他那灵动的眼睛和不知是否长错位的嘴巴总是那么讨人喜欢,那么惹人开心。
我正这么想着,突然下课铃又响了。他没有像刚才那样一跃而起,而是坐在椅子上,用他那俏皮的嘴巴滑出一句:老师,你为什么要在这个时间段设置两个闹铃呢?老师翻了翻白眼,整了整自己的衣服说:下课!我们也陆陆续续地走出了教室。当我再走进教室,发现他还端正坐在那里,便问:你怎么还在这,快跟我一起去玩啊!谁知他却说:我怀疑那还是老师的闹铃,我们都被骗了。哈哈哈,我瞬间笑倒在地。
怎么样,他可爱吧!有这样一位同桌,我的生活怎能不快乐呢?