写自己作文
人生有无数的事情,有的刻骨铭心,有的极其感动。在我身上,一件快乐的事情发生了。
事情发生在很久以前,我上一年级的时候。就是这件事让我发现自己哪里好。我一年级的时候参加了一个朗诵比赛。一开始我还很自信,但是看到台上每一个选手都很感慨的发言,我就有点泄气了。我感觉手里一阵冷汗,心想:“哎,唐奥星,你还是不要去了。上台只可惜!”我刚想向妈妈解释我内心的想法,妈妈却递给我一条毛巾,说:“擦擦汗,别紧张,尽力就好。”因为妈妈的话,我信心倍增。轮到我的时候我不紧张。相反,他带着优雅迷人的微笑平静地走上舞台。评委们立刻被我吸引住了,目不转睛地盯着我,我的内心爆发出喜悦。这样一来,表演就更加精彩了。我的语气很响亮,根据剧情做了很多动作。我的表演让评委和观众大开眼界。演讲结束后,掌声雷动,一些人跺着脚欢呼。我相信这个节目一定会获得高分。我也发现我的特长是读书。那一刻,我觉得真的很棒!
“我生来就是有用的,旋一千块银子,全部回来!"虽然我得了第二名,但通过这件事,我不是明白了“棒”的深刻含义吗?最后我想说:“每个人都有自己的闪光点,每个人都是最好的!”