我——大大的眼睛,小时候一头黄发,够酷吧!所以也有了“小黄毛”的“雅号”。我也很“苗条”,看上去弱不禁风。
我的特点很多:很幽默、很“野蛮”……(说三天三夜也说不完,呵呵)
虽然我看上去文文弱弱,脾气温和,但事实相反,我可是个十足的“野蛮女孩”。我的同桌,如果哪个地方“得罪”了我,那他就会受到我的“酷刑”(其实也不太厉害,致使会青一、两天吧)。特别是吕情佳,他成绩不太好,(作业常“效仿”),每次被我发现,他就免不了一顿“皮肉之苦”了。
但在老师眼里,我可是个“乖乖的好孩子”、是个老师的好助手、是个同学的好榜样。六年来,我的确成绩不错,也参加了不少比赛,取得了不少成绩 ; 六年来 ,我也是一个老师的小助手,我能帮老师批些作业,我能帮老师誊写报告单……
我有一个最大的、最致命的缺点——粗心大意。上一年级的时候,爸爸妈妈就常让我做什么事都要细心,还让我多交细心的朋友……
每次考试(如果不出意外的话),我总会有几道因细心而失分的题,爸爸妈妈也不知给我说了多少次,我还是“我行我素”。
我也有一次“关羽大意失荆州”的时候。那是上学期的期中考试,只因为粗心,考了99分,真可惜,离100仅差一步之遥,沈老师也为我感到可惜,那这一份扣在了哪儿呢?原来,我把2乘7算成了12。哎,真令我后悔不已啊,真是“100分放在那里不要”啊!
我——就是这样一个女孩,“野蛮”,粗心的女孩。