我乘坐着时间推进器,来到了22世纪,在那里,我看见了许多高科技用品。
那里的汽车是超智能的,完全不需要司机,说出目的地,它便会自动行驶,到达目的地。它的特点是:它是太阳能形的不会放二氧化硫,很环保。
黑板擦也凝结了高科技,如果要擦黑板,把它放到特定的位置,便自己擦了,粉笔末则被转化成了粉笔。他的外观很美丽,是浅蓝色的,里面的毛是银白色的。
房子也是超智能的,旅游时,可以把它变小,随身带着,到了晚上找一片空地,把房子变大,就不用住旅馆了。家里来客人时,也可以变大,很方便。
灯也是超智能的,在很黑的夜晚,只要人们一走进房间,房间里的粉立刻亮了起来,也不用人们开灯。
垃圾箱也是超智能的,只要人们需要扔垃圾,垃圾桶就回过来,于是人们就把垃圾扔到里面,这样,人们就不乱扔垃圾了。
我一定要好好学习,天天向上,我要把人们的未来变成现实。