科技小学作文
随着科学技术的突飞猛进,信息技术进入寻常百信家,他改变了我们的生活、工作与交流方式,走进科技馆,就可以感受到莫高窟的神秘,欣赏圆明园的美丽,体味阿里巴巴的大智大勇……
想看看泰坦尼克号沉船的真面目吗?在科技管里就能体验。
我参观的是主展厅,第二层讲的是,探索与发现,主展厅科技的美妙和神奇,展示人类在与自然交互的过程中表现出的科学思想和方法,使我们体会科学探索与发现带来的乐趣,激发科学兴趣启迪创意新意识。主展厅第三层最有意思,有癌细胞放大几万倍的样子,还有正常血管的样子和覆满了胆固醇的血管。三层的主题是,科技与生活,主展厅根据社会关注和公众关心的科技与生活内容,从百姓生活的衣食住行出发精心选取科学技术和人类社会生活的重要方面,配合以多样化、情景化、互动化、艺术化的展览形式,展示科技与人类。传播科技以人本理念,使我们感受创新为人类带来的福和恩惠,同时,关注科技发展给社会一些新的考验。第四层是讲挑战与未来,未来的机器人,未来的洗衣机……
总之,北京科技馆真好玩,应该说,北京科技馆真好看。