北京科技馆小学作文
今天早上我们吃完早饭,奶奶说:“鑫鑫今天我们去哪里玩?”我想了半天说:“咱们去科技馆吧”奶奶说行。
奶奶就叫小俊叔叔送我们去科技馆。到了科技馆,我们先参观了主展馆的大厅,看了机器人乐队、机器人投篮、机器人对话、和机器人表演。
接着我们又上楼看了立体电影,它的整个屏幕就在屋顶和前面,不用戴立体眼镜,我感觉自己简直融化在一个海洋世界了,真是一种梦幻的感觉最后我们参观了许多的神奇的发明和一些科学现象,当我正看得如醉如痴的时候,奶奶说:“一点多了我们回家吧。”然后我们高高兴兴的回家了。