北京科技馆小学作文
今天,爸爸带我去了北京的科技馆,那里真是太好玩了!我先去玩了滑滑梯,简直太刺激了,那可不是一般的滑滑梯,那是从3层楼上滑下来的。我还去了“开心农场”,那里有拔萝卜、找有害动物的游戏,我都玩了,真是开心!
一会我要去玩“泡泡”游戏,玩“泡泡”的游戏的人真多啊!我们排了好一会队,终于轮到了我!我就开始用一个大圆环制造泡泡,一个又一个的泡泡,又大又漂亮!后来我又去看了水力发电的模型,爸爸仔细给我讲了水力发电的原理,使我明白了水是如何发电的道理。
今天我真开心!下次来北京我还要到科技馆!