北京科技馆小学作文
今天,我和妈妈一起去北京科技馆玩。
我们首先去科学乐园,那里面有好多好玩的玩具,我先玩了魔鬼城堡,里面有旋转滑梯、飞船和万花筒。其中,我最喜欢旋转滑梯,它要滑三圈才能滑到底。我还玩了快乐农场,里面有一个水力发电的模型,还有一个把水引进农场进行灌溉的装置。然后,我们又去了主展览馆,我看到一幅巨大的恐龙骨架,它有三个大人那么高。
我们上到四楼,看见一张中国地形图,中国的地形可真多呀!有高山、盆地、平原、丘陵,还有高原。不知不觉的,已经是下午了,我也觉得有点累了,于是我们就回家了。这次游科技馆真开心,而且还让我增长了好多知识。