北京科技馆小学作文
在北京科技馆,那里是高科技的天下,有的是能看微粒的机器,可以看到一个个绿色的小东西,相互碰撞,十分有趣。
有的是可以把一幅画给看上去像立体图形,有的当你站上去后可以发出声音,有的是让一个圆圆的玻璃球滚过一个摩天轮,有通过了一个吊桥,最后再转上三个大圆赛道,然后回到起点,让我不明白的是为什么这台机器这么精准呢?
有的会让你感觉自己在太空中旅游、有的可以让你真正感受到太空科学的奥妙,十分好玩、有的可以让你可以让你见识一下如过老抽咽有什么害处。正像人们所说的,科技馆里一半是人,一半是机器。