北京科技馆作文
7月29日,我们一家三口开车又去了北京。虽然我已经去过很多次了,但还是想去。因为北京对我来说有好多好多看不完的东西,上次去北京科技馆,就是因为时间不够,才没有参观完,这次我一定要看个过瘾。
新馆设有“科学乐园”、“华夏之光”、“探索与发现”、“科技与生活”、“挑战与未来”五大主题展厅、公共空间展示区及球幕影院、巨幕影院、动感影院、4D影院等4个特效影院,其中球幕影院兼具穹幕电影放映和天象演示两种功能。此外,新馆设有多间实验室、教室、科普报告厅及多功能厅。
在里面呆上一天也不过瘾,因为现在我才发现,科学真的很神奇!