北京科技馆作文
假期的一天,我和爸爸来到中国科技馆参观。
一进科技馆的大门,我就看到左边大墙上有动态展示“机械运动”,但是我们去的太早了,它还没有开始展示,真遗憾,希望下次来时可以看到。接着,我和爸爸来到科学乐园,科学乐园里有很多互动游戏,我先去了科学城堡里的镜子屋,一走进去,我就被周围的镜子搞得头晕目眩,连自己在哪里都分不出来了。我又去玩了拉泡泡,我站在一个台阶上,用力一拉,我整个人就被一个大泡泡严严实实地罩住了,所有做实验的小朋友只有我一个人做成功了,真是太开心啦!我还玩了体验飞翔,就是钻进一只大鸟的肚子里,拉动鸟的翅膀飞,飞翔的感觉真是太好了!
我还玩了小虫车子,小球的旅行,小球快运,小球之翻越山岭,拖拉机……这些好玩的游戏让我明白的许多科学道理,真是受益匪浅!