北京科技馆作文
这个暑假爸爸、妈妈带我来到了北京,北京是祖国的首都,是我向往已久的地方,我们游览了很多地方,其中我印象最深的就是北京科技馆。
科技馆的东西真是五花八门啊,我不能把他们一一讲出来,就把我认为最好玩的介绍给大家吧。迷宫大家都知道吧,就是很多通道连在一起,可是这里的迷宫却与众不同,它的所有的墙和地板都是用镜子做成的,一走进去就感觉晕头转向的,光往墙上撞,没办法只好把手放到墙上摸索着前进,最后费了好大得劲才走了出去,真是累死人了。
我们继续往前走,看到了一条倒映在地上的河流,走到附近的时候没发现有什么特别的,可是我一踩上去,可真神了,我踩的地方竟然有波纹出现了,里面还有几条鱼在游来游去。
这次来到科技馆,我的感触非常深,这让我感受到了科学的力量是伟大的,我长大了也要当一名科学家,我喜欢北京,更喜欢有趣的科技馆。