北京科技馆作文
20xx年5月18日我们开小三(4)班同学参加了携手向明天——北京科技馆之行。
来到科技馆,首先映入我们眼帘的是“中国科学技术馆”这几个醒目的大字,同学们高高兴兴地在此照了张集体合影。
同学们怀着好奇的心情走进了科技馆。一层是华夏之光,二层是探索与发现,三层是科技与生活,四层是挑战与未来。共有100余个科技项目。我最喜欢的项目是小球旅行记、宇宙漫游、青藏铁路、农田 搬家,卜算子、水钟、磁悬浮列车。我还获得了中国科学技术馆“绿色住宅”体验证书,并在证书上做了我的“绿色承诺”,还在证书上签名照像。
这次北京科技馆之行我真高兴,让我大开眼界,下次我还去北京科技馆参观。