北京科技馆作文
在北京的一天里,我和小伙伴们步行经过了鸟巢、水立方,来到了科技馆,买票后,一进门我们就开始玩滑梯,这个滑梯是密封的,我滑的时候就像从天上落下来,下面有一个垫子接着,惊险又 刺激。然后我们继续往里面走,里面有好多的玩具,比如:挤牛奶、磨玉米、拔萝卜、抓小鱼等等,玩也玩不完。其中水闸的作用最有意思,上游水多,下游水少,就要打开水闸,让船进的闸门里,在 开始放水,和下游水一样多的时候穿就可以安全过去了,还有体验飞机出了事故时,逃生练习,还知道了植物生长过程,从这些游戏中,我懂得了很多道理,还知道现实生活中我不知道的东西,今天我 收获了很多,也很高兴!