中秋节作文
中秋节是中国的传统节日,每到八月十五,月亮是一年最圆的。
在20xx年的中秋,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去吃饭,那时我没有注意月亮。等吃完了饭,看见天空有一个非常亮的东西,我觉得是路灯,仔细一看,原来是月亮啊!今年的中秋之夜的月亮是那么的明亮!我回到院子里,在亭子里坐着,哇!月亮竟然是那么的明亮,把白云都看出来了,那些云似乎几只保护月亮的小鸟,还把星星也照得非常明显,我尽情地躺在亭子里数星星呢!
看完后,我回了家。在睡觉还想着那美丽的月亮。之后,我做了一个梦,梦见我正和月亮说话,和星星眨眼,那月光真美!