妈妈的一天作文
5月12日,一年一度的母亲节就要到了。我很早就决定今年给妈妈一个不同的母亲节。在这一天,我会用最平凡的行为感动她,让她度过快乐而充实的一天。
因为我很快就完成了作业,所以我仔细复习了上节课学到的内容。下午的考试取得了优异的成绩。老师把我的试卷发给了家长小组,并在小组中表扬了我。想到我妈妈看到了,我会很高兴。这是我给妈妈的第二份礼物。
当我放学回家时,我妈妈还在工作。我想找点事做。突然,我在茶几下找到了我妈妈找了好几天的项链。我把它擦亮,放在一个红色的项链盒里,放在客厅门口最显眼的地方。我妈妈晚上下班回来时第一眼就发现了它。我说我找到了,妈妈开心地笑了。这是我给妈妈的第三份意想不到的礼物。
母亲节那天,尽管我母亲没有休息,她还是收到了我三份不同的礼物。也许我的礼物不是特别有价值,但是我做我应该做好的是给我妈妈最好的礼物。看到妈妈开心的笑容,我也笑了。妈妈说这个母亲节对她来说是非常快乐的一天。