第一次当主持作文
每个人都有第一次,第一次的感觉就像调味料一样,有酸,有甜,有苦,有辣,也像颜色一样多种多样,千奇百怪,我的第一次是怎样的心情呢?跟我一起看吧!
在一年级下学期的时候,我们准备开一个联欢会,在准备开联欢会的前几天,我很幸运的被选中了当主持人,我心里暗想:哈哈,我被选中了,可以去台上露 脸了,可后来我就不这么想了。那天,家长和同学坐好后,我们在外面一遍又一遍的背台词,我透过窗子一看,心想:这么多的家长,我心里直发虚,腿和手也跟着 起哄,心里就如有一只老鼠,左闯右撞的,看着一位位主持人下台,我的心变得更紧张了,可马上就要到我了,我的心里是一股说不出来的滋味,到我了,我缓慢地 走上了台,我的手也不听我的使唤,抖了起来,怦怦怦,我的心迅速地跳动,就像一只小兔子,跳来跳去,心都快蹦出来了,腿也跟着“它们”抖了起来,一句话接 着一句话的说完,我的心也慢慢平静下来,终于讲完了,我下了台,我的手、脚不抖了,心也不像刚才跳的那么猛烈。
第一次的感觉总不同,也来跟我说说你的第一次吧!