漫画老师五年级作文
我的作文班老师姓岳,他是一位极具幽默的老师。
岳老师身高大约174厘米,大大的眼睛像两只铜铃,他要是瞪起眼睛来就像两只探照灯,瞬间仿佛都可以把大家全烤化了,笔挺笔挺的大鼻子给他脸上添色不少,一张嘴巴能说会道,不然如何能当大家的作文老师呢!
岳老师的课堂上一直欢笑不断,两个小时常常就悄然流逝!他最喜爱的口头禅就是:你们可不要让我生气哦,假如让我生气的话,我连自身都怕。每一次说到这,一直能引起哄堂大笑,但是再一看那双眼睛,全班又鸦雀无声,仿佛时间已经停止了一样!
课间的时候,只须一有同学嘲笑岳老师肚子大的时候,他一直一边爱抚着自身圆滚滚的大肚子一边自嘲的说:“别看我的肚子大,可是我的肚子里装的都是常识呀!”又逗的大家哈哈大笑!
岳老师的幽默不单单表目前他的口头禅上,他常常会用幽默的话语解决同学们的尴尬。
新学期的第一课,课堂上岳老师提出来一个问题,王代豪一时没有想出来,站在位子上骑虎难下。这个时候全班也紧张起来,生怕老师点到我们的名字。这个时候候岳老师来到王代豪的身边,抬起左手轻轻的爱抚着他的脑袋,一本正经地说:“看来这个小脑袋一个暑假没有学习了,目前正在处于欠费状况,急需缴费充值啊!”一句话,解决了王代豪的尴尬也活跃了全班的氛围。
正由于岳老师的幽默,大量同学都爱上他的课,他的每一节课就像一幅漫画一样,让大家在欢乐中学习,也在欢乐中成长!