暑假小学作文
今年暑假,我去了一个游乐场,是xx游乐场。那儿是一个室内的游乐场。夏天去哪儿,内部与外面是两个天地。所以,在室内无论你怎么跑,怎么玩都不会觉得很热。
我一进去,我就被周围的进项给吸引了,有凉快的空气,有许许多多不同、好玩的游乐设施。我在里面待了一分钟,在外面出的汗,全都没了,只剩下被游乐场迷住的我了。我们先玩了音乐喷泉,坐在上面忽高忽低的,可好玩了。然后,我们去了跳伞塔,在上去的时候,慢悠悠的,可舒服了;然而,下来的时候,那可就不舒服了,一下子就下来了,觉得身子下降的速度太慢了,设施下去后,半天脚才落地。后来,妈妈让我去玩一次海盗船,可我说:“那太恐怖了,我不玩。”那是我的一次去玩海盗船,我很害怕。在海盗船面前,我是那么的渺小,我不敢去。妈妈发现了后,就鼓励我说:“每个人都有第一次,跨过去,你就会有更大的发现的。”这时我想我应该去试一试。过了一会儿,我上去了。那时,我的心,一上一下的吓死人了。玩过后,我去吃饭了。
下午,我去了室外。我去了飞行影院,我看了过山车这部电影,可上面没有车,只有铁道。这是为什么呢?哦,原来我们是在车上,左晃右晃的可吓人了,坐在上面仿佛身临其境。
这就是我去的空调游乐场。让我留下了惊险的回忆,让我的胆子变得越来越大,让我什么都不会怕了。