有些人把老师比作红烛,点燃自身,点亮他人;有些人把老师比作像妈妈一样,把大家培养成祖国的花朵。您辛苦了!老师!
林老师,是大家的教导主任。每天,林老师说的最多的一句话就是:坐直坐正,保护视力。许多人觉得林老师很啰嗦,但我觉得林老师是为了更好地大家好,不许大家近视眼,一不小心称之为最美的声音。
有一次,我坐着窗子边上,外边已经降雪,很美!我还在内心默默地的想,因此,我将双眼望向窗前。忽然,老师得话嘎然而止,我感觉一些不太对,就掉转头看一下老师,想不到老师在瞪我,要我很担心,学生们好奇心的眼光看向我,我也坐直坐正认真听讲了。过了一会儿,有一道题大家都不清楚,我想了想,把手举起来,回应了难题,老师的脸部又挂上微笑,要我请坐。
等大家变成了祖国的花朵,一定会释放出香气回报您!亲爱的的老师!