短暂的游戏很快过去了而我却回味无穷因为它会永远记在我的脑海里,让我难以忘怀。
记得那是一个万里无云、阳光明道的下午连下课铃也显的那么清脆同学们在操场上玩起了“老鹰捉小鸡”游戏规则很简单一人当老鹰一人当母鸡剩下的同学只需当活蹦乱跳的小鸡而老鹰要捉小鸡母鸡要保护小鸡。
随着我们欢乐的笑声游戏开始了老鹰"张牙舞爪的扑向"小鸡",而"母鸡”奋不顾身张开翅膀拼命保护“小鸡”,“小鸡"左躲右闪。突然老鹰"趁我们气喘吁吁惊魂未定时,一双大手一连抓住了两只“小鸡”,可没过多久,我方又有四员大将淘汰这可让“小鸡们”士气大减,每个人的心像是住着一只小鹿一样,一股脑的乱撞。一位同学说:“游戏中的老鹰再强也只有一个人但我们人多力量大团结才是核心,我们应该把我们自己的优势拿出来”。听完这句话“小鸡们"重整旗鼓母鸡张开翅膀又开始了了斗智斗勇。在我们的努力下,强大的“老鹰”彻底溃败了,这真是个辉煌的时刻!我们尝到了胜利的滋味品到了幸运的甜头,虽然小如微尘但也足以陶醉许久至今我都无法忘怀!