记一次游戏优秀作文
不上,不上、我不上你的当!"这节课是作文课,老师刚走进教室就说这节课我们做游戏。听到这个消息同学像兔子一样蹦了起来。
同学们摩拳擦掌,老师说玩儿反口令的游戏,有的一脸茫然,有的和同学讲规则,还有的说兵今天是什么日棒好子可以做游戏老师讲完规则就开始了。是同桌出题我眉开眼笑,我想我可是很机灵的不可能做错的,只见同桌邪魅一笑,不知道葫芦里卖的什么药是草药,还是解药。开始我就错了,气的我脸红的,像又大又圆的大苹果,同桌看见我气的脸红了,嘴都笑麻了我我的手像毛巾一样在脸上擦汗感到很崩溃,我想我刚开始就打脸了,之后该怎么办呢?
我吸取了上一次的教训,这一次我更自信了,这一次是我出题,我微微的笑了一下,我一出就是一句话,我说的是让同桌用左手扣左鼻子,同桌说没有左鼻子,我就说左鼻孔。把同桌气的头晕眼花我露出了满意的笑容。
第三局开始了,同桌看了我一眼之后,我觉得背后一陈发凉。我以为同桌会很难的题,但是同桌只出了一个举左手,但是我情不自禁地举起的左手,引起了同桌的哈哈大笑,还有同桌的一阵冷嘲热讽,气的我就要晕倒了。
游戏结束了老师问我们玩的开心不开心,我也不知道。