“叮、叮、叮”下课了,我们玩起“弹笔三间战”。你会问什么是““弹笔三间战”?我来给你解释一下,“弹笔”顾名思义是用手弹笔,“三间”指我,范范,小陈,“战”你们肯定知道。
一场激烈的笔中战开始了。我的笔是强攻系的,面对“敌人”毫不畏惧。范范的笔向我冲了过来,还没撞到,又撞向小陈。范范原来出了一个“翻山越岭”。我正为小陈着急呢!范范的笔突然失控了,“跑”出了赛场,范范第一个被淘汰。
场上只有我和小陈了。我的笔先下手为强,我来了一招“海底捞月”攻击到小陈的笔的笔头,他的笔却毫发无损,我看得目瞪口呆。轮到小陈了,他的笔来了一个“旋转之风”他旋风了过来,可是他的笔刚碰到我的笔就弹开了,我有一点得意。我和小陈战了300个回合,也不分胜负。我好不容易找出了一个破绽,来了一个笔直之攻把小陈弹到边境,我很高兴。
可是我再掐指一算大喊:“不好了!”小陈来了一个换位之计,把我的笔踢出了场外。
这场比赛我输了,小陈胜利了,都是因为我太轻敌了。