记一次游戏优秀作文
我最喜欢的游戏是奶油打脸机。我第一次玩是在航航的生日会上玩的。需要准备的是:奶油打脸机、一些奶油、一些小奖品、很多人。
我们首先要排成两队,分别派出一个人下巴靠在一个位置上,用力按击红色按钮,上会有一个巴掌,上面有奶油。我们如果某人用的力气太小,巴掌就会像没有用力的人那边移去,最后会“啪”的一声扇在那个人的脸上,接着脸上会粘满奶油,然后就要拿起旁边的纸巾把脸擦干净,另一方可以去拿小礼物。
我第一次玩的时候和许妤晨单挑,我和她开局时,是她占上风,后来,我使出了招数直接把手握成了拳头用力敲击按钮,终于,最后我反败为胜了!
这让我明白了,玩游戏时不能掉以轻心,不然的话会输。如果严重,还可能会耍赖,自然也会成了习惯。