记一次游戏优秀作文
每当下课教室里总会有人喊道:“谁要玩犯罪到大厅集合。”
所以犯罪之夜到底怎么玩,人数必须在4人及以上首先选出一个法官,再由法官说:“天黑请闭眼。”然后在杀手背后点一下‘再说:“天亮了。”大家在一个范围里找走,杀手必须盯着平民的眼睛,然后吐一下舌头平民走三步再喊:“啊”,跪下就算死,如果想说杀手是谁,如果那人是杀手就死。如果不是杀手举报的人死,等杀手全死是平民获胜,平民全死杀手胜。
有一次我不是杀手我便转来转去,突然我想到一个法子,于是我在一个平民前盯着他那人便举报说:“我举报,朱芊羽!”我便向他说:“sitdow。”又一连串的人被我坑了,结束后他们便对我说我坑人。可我也想把游戏变得有趣嘛。
这个游戏锻炼了我们的判断能力也很好玩。