记一次游戏优秀作文
丢沙包,抢椅子,跳长绳,两人三足跑,一二三木头人……这些游戏可以锻炼我们各方面的能力,而我,最喜欢玩——丢手绢。
那天,太阳公公照在身上,暖洋洋的。我非常开心,因为我要和小伙伴去公园玩。
我来到公园,只见小伙伴在向我招收,我飞奔过去,我们手拉手找到一块草坪,玩起了游戏。
“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友……”你们
知道我们在玩什么游戏吗?对了,是丢手绢,它是一个传统游戏,特别好玩。
我找了一个空位,坐了下来。只见一个小伙伴小A手上拿着收卷,在转圈,小A同学把手绢丢在了小D同学后面,小D同学见其他同学都看着他,他觉得不对劲。往后一看,看见了一张收卷,赶紧拿起收卷,朝小A同学跑去,结果,还没站稳,就摔了个狗啃泥,我们哄堂大笑,可小A笑了几秒,立刻跑了起来,因为小D同学正在追他呢!
最后,小A同学跑得快,坐了下来,于是,小D同学就成了丢手绢的人。
“丢,丢,丢手绢……”每当我听到这音乐,就会想起这次游戏,它考验了我们的奔跑速度。