记一次游戏优秀作文
我最爱玩的游戏,就是我的自制桌游啦。
每队都有这些角色,大铜钟、“内鬼”、伞兵、火炮射手、瞬移盾、小士兵和大将,最后是里面的大王HAPPY。
大铜钟:他是无敌金身,有两条命。
“内鬼”:有两种,一种有刀的,只能斜着走,但只能直着刀人;第二种是直着走只能斜着刀人。
伞兵:它一次可以走两格,也只能走两格“刀人”。
火炮射手:和象棋一样,前面有个棋子,就可以“飞”过去杀掉这个棋子的前面的一个棋子。有一点不同,对方的火炮射手杀了我方的火炮射手,不会同归于尽。
瞬移盾:可以瞬移,谁也刀不了。
小士兵和大将军:对方的士兵刀不了我方的将军令只有。杀掉大王HAPPY。
大王HAPPY:谁都能杀。(瞬移盾是以外)
我与小沈做完后,开始了一场“大战”。
对方的内鬼打头阵,我为了节省,走出了士兵,可他出了将军,直连把我的士兵“刀掉”。在这危机关头,我方的大将军上来了,干掉了对方的将军。
后来,他又用火炮炸了我一个士兵,可他没发现,它旁边有一个“鬼”,直接干掉了火炮射手。
“叮叮……叮咚咚咚……”上课了,可我还是津津有味地想:明天一定要“打”他个措手不及!