“哈哈哈——”同学们的笑声接连不断,响彻云霄,你猜,我们在玩什么,对啦,是木头人。
今天老师给我们玩了一个游戏,名叫木头人。
我们一共玩了三轮,其中最精彩的就是第一轮了。
首先老师请了几位同学上台,他们当木头人,还有一位当逗笑人。
只见老师喊:“一二三开始!”木头人们一个比一个搞笑,甚至有的两手各放在一个桌子上,脚蜷成一团,悬空在“荡秋千。”顿时,老师猛得说道:“停!”刚才还在“荡秋千”的人怎么一下子就找不到踪影了呢?哦,原来他一听到口令,就双手向前,一秒钟就趴在了地上,一动也不动。
那个“木头人”就像雕像一样,而且无论我们怎么逗他,他的嘴好像被封住一般,动不了。只见他两手向前,两脚朝后,连腰都露在了外面,那两颗大门牙也没有闭紧,整个人都特别放松,甚至连眼睛都要合上,老师还说这个木头人真是厉害!
当老师说还有十秒时,他一下子就爬了起来,坐在了座位上,老师睁大了眼睛,他驼着背说:“我太累了!”说完这句话,同学们都哈哈大笑起来。
虽然游戏就这样结束了,但是我耳边还时不时的发出同学们的笑声。