游戏作文300字
“嘎嘎嘎”同学们的笑声犹如浮在水里的鸭子一般,我们在玩正话反做的游戏。
规则是:老师说出指令后,同学们的大脑要通上电,且飞速运转,做出相反的动作。
伴随着同学们期待的欢呼声,第1组同学上场了。同学们都皱着眉头,像极了两条扭在一起的小虫子,都变成苦瓜脸。老师眼睛一眯,嘴上流露出微笑,我总觉得有一种不好的预感。第一个指令是:“向——左转”原来就是手忙脚乱的我,更是一头雾水了,我偷看了其他同学一眼,我要吓晕了,我怎么这么与众不同呢!底下的同学们用吃惊的眼光看我,我只好垂头丧气的回到了座位上。
第2个指令是:“不要亲黑板!”我真不敢相信,可同学们还是一个个照做了。他们的表情很滑稽,底下的同学都笑了,有的笑得捶起了桌子,有的笑得趴在了地上,有的都笑出了鹅叫……
游戏结束时,大家都沉浸在快乐的氛围中,今天的游戏让人意犹未尽,我期待下节课的开始。