一次游戏作文300字
今天,上语文课,我们玩了一次游戏,名字叫老师说。
这是我第一次玩老师说这个游戏,要不是老师提起这个游戏,我还不知道有这个游戏哩!游戏开始前,老师说:“规则是,我说老师说干什么你们就得听,如果我说干什么你们就不要听,进入淘汰赛自觉一点,做错的同学坐在位置上观赛。”游戏开始了,老师说:“老师说全体起立,向右转!”这一次一个同学都没有被淘汰,然后老师见一位同学都没有被淘汰,就又设下了一个陷阱,老师说:“向左转!”很多位同学都转了,我当时心想:可能是因为听老师这样说习惯了的缘故吧!老师又说:“老师说摆动身体!”只见我们班同学手舞足蹈,老师又突然说:“停止!”我差一点就错了,我想:真是防不胜防啊!可是我在老师说:“抬起右手。”还是做了,于是,我坐在位置上无精打采的开始观赛,但我慢慢觉得观赛还挺好的,看看谁犯规了,看看谁的动作比较搞笑。
我觉得我在最后得意忘形了,不然的话我还能玩到最后,可是游戏只是让娱乐的,赢不赢并不重要。
怎么样啊?我介绍玩的过程介绍完了,你也来介绍介绍呗!