“砰,砰砰”时间一分一秒的过去,过山车上一声声尖叫从我耳旁拂过,马上就要轮到我们了。
我在后面自言自语道,我想:我会不会被甩下去?我们带的东西会不会掉了?还是会被存起来?我还没坐上去心就开始像在蹦床上一样跳个不停了。如果一会儿坐上去后那得多可怕呀!
坐上过山车后,看到脚下那真是深不见底呀!没想到的是刚坐上去,爸爸就想下去,因为爸爸有恐高症,所以他不敢低头,只能闭着眼睛。
过山车开动了。本来一开始不怎么快,可是一下坡就疯了似地向前冲,又向左弯又向右弯的,到后面还转了一个圈。现在就只有一个栏杆护着,工作人员难道就不怕人掉下去吗?真不知道我为什么要买票。
这时听见爸爸在旁边大声地喊:“你要是怕了就多叫几声,就不那么怕了。”后来就只能听到接连不断的尖叫声,感觉到自己心跳越来越快,越蹦越欢,我的小心脏都要蹦到嗓子眼儿里了。
下了过山车,爸爸说:“我以后再也不坐过山车了。”我说:“我也是。”