游戏作文300字
哈哈!今天上课谢老师带着我们做了一个很有趣的游戏,它的名字叫做枪打小鸟。
游戏开始前,老师就跟我们说这个游戏既考验你们手指的灵巧性,又考验手脑配合的协调性。说完后,她让我们伸出一只手的大拇指和食指当作假枪,另一只手张开手指当作五只小鸟。让我们用拿枪打鸟,然后两手再互相交换。有的同学边做游戏,嘴里还发出了砰砰的枪声,好像在真的打小鸟似的。
这个游戏好开心,因为在学校时经常玩,所以觉得比较简单。不过后来老师加大了难度,让我们把五个指头变成四个手指,这下我可傻眼了。手指顿时变得笨笨的,一点都不听使唤。不是大拇指总出来,就是枪只剩下一个指头了。我又想乐又想哭,因为我的手脚都忙不过来了,急得我一头的汗呀!我不甘心,用心的再做,慢慢地变,过了不一会儿,总算做对了。
这个游戏真好玩,不仅锻炼了我的手脑灵活性、协调性,还锻炼我们做事情要有毅力,多加练习,坚持到底,就一定能成功。