“开始”!刘氓冲了过来,来抓泡爷,过了一会儿,我听到了喘气声,一看,原来是泡爷和致远被抓了。
“杀啊!”逃跑队长郑博文带领士兵,向小黑屋杀去。只见泡爷逃到了台上,小黑屋只剩下了徐致远,可是,这次赵予睿抓的可紧了,我们一直复活不了徐致远。
就在一霎间,一个人冲了上来,他就是——刘氓,我和泡爷立即跑到台上,刘氓紧追不舍,他终于放弃了我们,去守着徐致远。我的脑子忽然想:会不会我和泡爷在台上一分钟,队友都被抓住了?想到这里,我匆忙的下台了。
刚刚下台,我就向家骏打听情报,家骏说:“除了郑博文死外,其他人还是一样,我一听,非常难过,想:队长竟然被抓了,我一定要复活队长。这回,我代替了郑博文,冲在第一个,可是“汤达人”突然从左边跑过来把我给抓了。
就这样,我也光荣的牺牲了。眼看牺牲的人越来越多,选择只剩下泡爷了,忽然温佳睿跑到了台上,看来准备抓泡爷了,但泡爷跑的快,温佳睿根本追不到泡爷。
“咚、咚、咚!”汤达人来了,他们可是双面夹击,让泡爷进退两难,没过多久,泡爷也被抓了,看来,我们这组还不够团结,才导致了灭亡啊!