一次游戏作文300字
教室里本来很安静,忽然,一阵欢笑声传来。咦?同学们在干什么呢?哦,原来,同学们在玩抢糖果大赛呢。
老师给我们说了游戏规则:第一个规则是两人为一组,抢糖果,糖果要放在桌子的中间。第二个规则是一共有三局,三局两胜。第三个规则是等老师喊出口令:1。2左手或1。2右手!在同时伸手去抢糖果,先抢到糖果者获胜。但如果手出错了就要被淘汰。
游戏开始了,教室里可热闹了,隔壁教室也能听见我们的呐喊声。现在轮到我和对手上场了,只见我的对手死死地盯着糖果,而我的心跳也一直在加快,当老师快速的喊完口令,我的对手用闪电般的速度抢到了那颗糖果,由于我的速度慢了一会儿,我的对手就抢走了糖果,我后悔莫及,只见他拿着胜利的果实连蹦带跳地回到座位上。看见那可口的糖果进了别人的口袋,我就像泄了气的皮球。
为了让每个人都能拿到糖果,我们又来了一次,虽然我最后是抢到了糖果,可是我却出错了手,我又失败了。今天我们玩的太高兴了,真希望你们也能来试一试,这个游戏绝对不会让你失望的。