一次游戏作文
星期二早上的大课间,老师拿来一支小花样子的笔,她告诉我们这个大课间我们玩击鼓传花游戏。顿时,教室里人声鼎沸,每个同学都乐开了花。
游戏规则:老师在讲台前面拍桌子当击鼓,把小花笔当做花。前一个同学把小花笔传给后面的同学,鼓声停后,小花笔落在谁那里,谁就要表演一个自己拿手的节目。
游戏开始了,同学们既兴奋又紧张地将小花笔传给下一个同学。我真希望能快点到我这里来,眼看小花笔离我越来越近,突然,老师的“鼓声”停下来了,甘智霖的手上正拿着小花笔,内向的他本来还是笑盈盈的脸,一下子凝固了起来,好像一座石尊,同学们拍着掌鼓励他上台表演,甘智霖犹豫不决,慢慢地走上了讲台,他给我们表演了他学过的跆拳道。
游戏继续,同学们这次更加激动了,只要小花笔落到书桌上,他们便会迅速的捡起来扔给后面的同学,宋怡珍刚要给同学时,老师又停了下来,宋怡珍面带笑容地站了起来,看来她准备好了,信心满满地走向讲台,她唱了一首美妙动听的歌,同学们异口同声地夸赞她。
游戏还在继续,这一次传给了郭梓健,郭梓健像一只小老鼠飞快地跑上了讲台,他给我们讲了一个非常搞笑的笑话,同学们听了之后,有的哈哈大笑,有的前仰后合,还有的笑出了眼泪。
最后一局了,终于轮到了我,我给同学们吟诵了一首古诗,游戏就结束了。
时间过得飞快,一眨眼的功夫,这个大课间就结束了,这个游戏太好玩了,我们依然沉浸在这个游戏的快乐当中,真希望下一个大课间能快点到来。