泰迪狗作文
春节就要到了,我妈妈实现了我的愿望,在1月22号,给我买了一只全身乌黑的可爱的泰迪狗——小米。
说起买小米的故事,就是因为我做出了一道奥数题,我妈妈就同意给我买了。养狗的人说:“一般狗到别人家里都会乱叫。”可是小米却一点都不叫,就连打疫苗也都一点也不叫。
现在来说说小米的样子,它有一身乌黑的“秀发”(因为它是雌的)还有一条短短小尾巴,总是摇来摇去,很可爱的,它有四条肉嘟嘟的短短的小腿。一叫它的名字,小米就会“屁癫屁癫”地跑过来,最收人注目的还是那两颗玻璃般的眼睛,总是咕噜咕噜地转着,象一位警察。
它还有“百睡王”的称号,小米可以在腿上、桌上、地上、床上、凳上、脚旁都能睡着,小米也有许多不讨人喜爱之处,随地大小便,见陌生人会乱叫、乱咬。
怎么样,我的小米可爱吧,希望小米能越来越大,生出许多“小宝贝”。