寒假优秀作文
寒假到啦!我在家里开心地玩着,忽然,我们的班长卞欣钰与一个和我在浴室洗澡曾有一面之交的男孩拿着一副羽毛球拍和羽毛球来到我家门口,跟我说:“走,我们一起去打羽毛球吧!”我说:“好的。”于是,我们来到小区树林里的一个比较宽敞的地方打起了羽毛球,先是卞欣钰对王杰对打,他们打得十分精彩,忽然想到自己还不会打,怎么办呢?告诉他们吧,我又有些怕丑,不告诉他们,又怕自己不诚实。最终,我还是选择了不告诉,试打一下。于是,我就乱打一气,好不容易接到一球打了出去,可是羽毛球被无情的树枝夹住了。
于是,我们开始营救羽毛球了,卞欣钰想了个好办法,马上回家拿来一个足球,让我们扔那个羽毛球,可是,我们用了九牛二虎之力都扔不到那么高,后来我也想了个好办法,拣了好几根长树枝,拿出口袋里仅有的六根绳子,把它们绑在一起,去打那个羽毛球,可是还够不着,我们想呀想,就是想不出办法来,就在这时,“救星”来了,一位老奶奶拿着一根晒衣服的竹竿,见我们这样,就问我们怎么了,我们把事情告诉了老奶奶以后,她就用竹竿把羽毛球打了下来,我们三人十分高兴,大声的说了一声:“谢谢奶奶”。
看来,我要好好学习打羽毛球了!免得再出这样的事,多不好意思呀!