六年级考试作文
考、考、考,老师的法宝,分、分、分,学生的命根。所谓人在江湖飘,哪能不挨刀。你说,如果不身怀一两招绝技,怎在江湖中立足?为了保住命根,各路考林高手都潜心修炼,只待江湖争霸赛考试中大显身手。
呀!说曹操,曹操就到。Mr姚突然宣布:下午考试!啊?虽然,我不是个武林盟主,但岂能坐视不管。老师刚走0。001秒,我便召集各路高手,共商大计,潜心修炼。听说隔班有一高招,不知可否借来一用,我便禀盟主,盟主下令,派各派高手去借来一用。禀盟主,打听到了。哟,这不是富有跳跳虎之称的叶大侠吗,此话怎讲。禀盟主,隔班高招臣打听到了。敲一下桌子便是取得联系,咳嗽两声便是有敌情,跺一下脚便是想知道第一题的答案,摸鼻子便是选A,揉一下眼睛便是选B,捏一下耳朵便是选C,手托下巴便是选D,有了此等高招,尔等就不怕Mr姚的高招了。赏。谢盟主。传令下去,把叶大侠的高招传给个大门派。盟主,此法不好。此话当真?当真,盟主,您想,Mr姚可不是一般的人物呀!周女侠说得正是,可事到如今,岂能再改。
卷子发下不久,教室里敲桌声,跺脚声一并齐发。你看,这个捏捏鼻子,那个捏捏耳朵,这个揉揉眼睛,那个手托下巴。Mr姚岂能猜透尔等心思。数古风流人物,还看今朝。我也便放心了。
岂料,Mr姚拿起惊堂木黑板擦猛拍讲桌,尔等招数低劣,我早用过!尔等大吃一惊,想不到Mr姚可不是只有三脚猫功夫,尔等今后死定了。
下课后,武林盟主说:周女侠,早知如此,就听你的了。我说:早知现在,何必当初啊!盟主要是早听我的,现在也不会落进Mr姚的手里。也是,从今以后,周女侠做我的军师,与我共分天下,周女侠,你说如何。既然盟主开口了,我就答应吧!