刚刚想在上发文,也不过是一时兴起。当自己的文章第一次在上出现时,我也不禁有些感动至流泪。仅仅一天,观看的人就达到了1200多,我那时也不知道这是一个怎样的水平。但当我在的搜索栏里打出那个我在熟悉不过的名字时,当我打出“断翅”二字时,我惊呆了。在两三行广告下面紧排着的,是我的文章。那时我才惊醒,心中充满了希望。
我是一个成熟,也是一个纯真的女孩。对于快乐,我的正解是——它是一个在平凡不过的东西。也因为这样,我往往把悲伤看作是一个黑点,在一片白洁中的一个黑点,哪怕它只有一个蚂蚁大小,却也能影响我一天的心情。所以,我需要诉说,需要一个知心的人来诉说。朋友?不,我刚到一个新的环境,我这样无言的也没有几个知心朋友。父母?不,他们只会瞪大了双眼,尖叫出来:“孩子,我该带你去看心理医生了!”我沉默了,难道没有人听我诉说吗?
然后,一个偶然的机会,我看见这样伟大的三个字——。我只是在诉说,单纯的诉说,以至于我每天趴在电脑室看众人的回应。但我渐渐发现,没有评论了,没有人看了。难道我又要另寻诉说的地方了吗?我也甚是悲伤,不知不觉我的感情也被所牵动,于是,我哭了一夜。但哭过了后也明白了,不是所有人定把悲伤看的那么重,重到让人一步都走不了。谁会一直关注一个使人心情低落的人呢?也许,连我也不会。我自知文笔不好,单纯的诉说,毫无美感。也不过让人心生厌烦。但是,我依然不会改变我的初衷:诉说心中苦愁。也许这么长时间里,我对产生了一种异样的情感,但我可以用生命起誓——我绝不会像一些人一样贪心些什么,我不过是一个渴望诉说的孩子而已,仅此而已。
最后希望大家不要抛弃我,也谢谢大家用宝贵的十分钟在这里听我说话。(我不认为它在浪费时间)谢谢......