8月28日我们去了游乐园,因为那天是我的生日。
我先过独木桥,独木桥下的湖水波光粼粼,湖里的荷花叶儿碧绿碧绿的,花儿粉红粉红的;河里面的小金鱼和小鲤鱼,自由自在地游来游去,小嘴高高噘起,不是吐出一串串小泡泡。过了独木桥,我们去玩旋转木马,我坐小马,爸爸和妈妈坐大马。开始启动了,我看中间镜子中的我,那姿态感觉真的像在骑着一匹骏马,威风极了。我们下一个玩的是“神剑摩轮”,一开始慢慢的荡、转,然后速度越来越快,妈妈闭上眼睛不敢睁开,连胆子一贯大的爸爸也闭上了眼睛。
从上面下来时,妈妈的脸已经变白了,嘴里一直说:“再也不玩了,再也不玩了!”我们坐了一会儿才走的,因为只有这样,妈妈才能缓过劲来。下一个目标就是过山车,我一开始不敢去,爸爸鼓励我,我才鼓起勇气上去的。过山车开始慢慢前行了,从上往下看去,感觉很惬意。正在我美美欣赏时,车突然向下冲去,紧接着就跟翻跟头似的,头冲下,感觉整个人都要掉下来似的,吓得我双手紧紧抓住扶手,害怕得叫出声来,闭紧双眼不敢睁开。终于下来了,我嘴唇一直在颤动。不管是惊险的,还是有趣的,都发誓再也不玩了。
今天游乐园之行,令我回味无穷。