每个人的脑海里都有一条记忆的银河,银河里有无数颗记忆的星星,每颗星星里都有一个故事。今天在这里我就摘下一颗闪亮的星星,与大家一同分享。
一天晚上我和平常一样去洗澡。一来到卫生间,我就发现架子上有一支牙膏似的东西。我觉得奇怪:这是什么呀?好像从来没有用过!我悄悄挤了一丁点儿,呀,好香哟!于是我把它抹在肚子上,哇,真舒服!还有好多泡泡呢!肚皮还比原来光滑呢!嘿,干脆把它全用了!我一边哼着歌曲,一边洗着香喷喷的澡。
洗完了,我钻进暖和的被子里,这时,突然听到妈妈大叫:“谁用了我的洗面奶?”接着妈妈冲进房着急地问我。我心想:什么洗面奶呀?便回答:“没有呀!”妈妈看我这样子,就把那个牙膏样的东西给我看。我一看,哦,原来是这个呀!我眨巴眨巴眼睛:“这个呀,我刚才拿来洗澡了,你看,用了这个我肚子可光滑啦!”妈妈又好气又好笑地说:“这可要一百多元呢!你都用来洗澡了呀!”我大笑道:“我下次还要用它来洗我的小脚丫!”大家听了都哈哈大笑。
这次洗澡真有趣!