在上一篇日记里我提到了我的女儿小妙妙,今天我要好好地介绍一下她,请看那个扎着两个小辫子、穿着粉红衣服、牛仔裤的帅气小姑娘,那就是我的女儿小妙妙。她活泼可爱、甜美大方,也许你们觉得她不够甜美,可在我的眼里她就十分甜美。
我的女儿小妙妙非常孝顺。有一天,我生病了,躺在床上,浑身酸痛。我的女儿小妙妙给我端茶倒水,嘘寒问暖,还给我捶背呢!怪不得人家都说女儿是妈妈的贴身小棉袄呢!小妙妙真是一个乖巧的女孩,我真的很爱她!
我的女儿小妙妙很爱读书,每次我给她买书回家,她总是欢呼雀跃仿佛我给她的是世间瑰宝,看到她求知若渴的样子,我被打动了,书真有那么好看么?和小妙妙一起,我也加入了阅读的行列,书真好看呀!我都入迷了,谢谢小妙妙让我爱上了读书。
但是最近小妙妙读书入了迷,耽误了功课,有时忘记带书和作业,有时忘记了写作业,甚至会把老师交代的事情忘得一干二净。唉!我的女儿小妙妙,你一定要记住,只有完成学习任务以后才能读书。宝贝,你记住了么?