描写弟弟作文
我的弟弟头上有一部分头发剃成苹果型,帅气极了!他比他同龄儿童高出半个脑袋,一双水汪汪的大眼睛,小嘴巴,笑起来露出一口小白牙。一看就是个淘气的小家伙。
有一次,我得到了一个漂亮的小钥匙形状的钥匙链。我把它藏在一个紫色的小盒子里,又把小盒子藏在大盒子里,之后我往周围看了看,没人。我长长地舒了一口气,把盒子放在我的大床下,起身走了。
藏好后,我就去写作业了。过了一会,妈妈把弟弟接回来了。我并没有注意到他到底在干什么。
写完作业后,我打算把小钥匙拿出来玩。我一看,盒子莫名其妙的不见了!
我十分着急,一个劲的找。这时我看见漂亮的盒子在弟弟的儿童床上,已经五马分尸了。而小钥匙在弟弟的手里,齿已经掉了。可他还玩得津津有味呢!根本就没有发现我站在门口。
你们说,他是不是很淘气啊?