探险的作文
寒假,当然是开心、刺激地了!但数最高兴的是那天刺激地“爬山探险”的游戏了!那天我和邻居一起坐爸爸的汽车开到了华联超市,邻居问“我们去超市干什么?”我告诉她等一会儿有一位朋友也去那儿玩!不久那位朋友来了,随着我的一声叫喊她也上了车。在车子上我向赖雨霞说:“她是张宁。”“她是赖雨霞。”我又向张宁说。
说是“山”不过是用地毯一卷一卷垒起来的,一座连着一座。你瞧,他们无论是直的还是横的,都排地井然有序。你看,这边小的“山”大抵是底下第一排是横的,底下第二排是竖的,一横一竖依此类堆。
准备“探险”了,我们“武装齐备”羽毛球拍,就是我们最好的“兵器”了,我们紧握着“兵器”在走“小山”时,我们位还唱起了山歌呢!我们要爬大山了,时而学松鼠爬树,时而像袋鼠跳跃。我们你拉我,我扶你,带着一路上的“嘴泥啃”,爬到了半山腰。
呀,不好了,前面有一个“悬崖”离我们大约有三四米。我的脚也能跨一米左右的沟,没办法了,只好“飞”过去。说实话,本来心很紧张,但是觉地在空中“飞翔”的感觉挺好的就睁开了眼睛。可惜,睁眼睛后已经到了对面,两位朋友也已经“飞”过来了。
我拿出了小红旗插在了“山顶”。随着一阵歌声,我们如猛虎下山一般扑了下去。就这样,这一次。探险结束了,如果还有下次,我就要再好好疯一下。