飞船坠落了,嗖——嘣!“哦,我的飞船呀!”郭笑炜大叫。“我们怎么办?氧气也要用完了。”“走走看。”
我们来到一片荒野,郭笑炜一指:“那是什么?”我心惊胆战地回答:“宇宙飞船碎片!”“快走!这里埋伏着危险。”“嘶!”一个奇怪的声音——蜥蜴人,报道上曾经发生过晰蜴人单手举汽车的故事,那么力大无穷的外星人,还是不要引起它的注意。我们快速逃走了。
我们后来竟找到了一个部落,奇形怪状的山羊人把我们摁在一堆干草上,拿着长矛,叫着:“啊,哇,吃吃!”郭笑炜吓出了一身冷汗,已是面如土色,而我似乎知道它们在说什么:“我们要吃了他们。”“怎么办?”郭笑炜像热锅上的蚂蚁——团团转,而我却不慌不忙地说:“三十六计,嗯……走为上计。”我迅速拿起一把刀,把绳子割掉,像两只正被猎人追捕的兔子一样,拼命地跑,而山羊人用长矛扔我们俩。突然,我们俩陷进一个大坑,滑了下去。里面非常奇妙,仿佛是石头的王国,我们“溜”到一辆高科技矿车上,来到一个机器部落,里面的人都是机器人,而且语言样样通。我对他说:“我们需要飞船回地球。”“好的。”一个机器人说。
接着,我们坐上一个正方形飞船,它坚固无比,还有激光设备,它们说这是tm魔方号。我们乘坐这艘船,回到了我们伟大的家,那无私奉献的家——地球。