探险的作文
冒险可以丰富生活经验,磨练意志,激发自立。然而,在我看来,探索是生命价值的体现。
为了探索地球的地形和地貌,许多人不惜牺牲生命去探索这些地方,以便我们能够更清楚地了解我们生活在什么样的地方,为子孙后代对地球的研究做出贡献,也为了人们了解地球是什么样的好奇。
在探索的过程中,许多人死于探索,但也有许多成功探索的赢家,例如:欧洲航海家发现了美洲新大陆,哥伦布在环游世界的途中去世,但他证明了地球是圆的,南极也被探险家探索过。这些探索的历史是人们终生难忘的。他们的精神值得学习。
冒险是必不可少的,但有些人说:“冒险是必要的。”;冒险是非常危险的,应该敦促人们不要去探索然而,我不同意这种观点,因为探索只是目的,而冒险是一个过程。人类探索的原因是因为人类想要揭开迄今为止人类尚未涉足的秘密。
如果人们不去探索,我们怎么知道火星上是否有生命?如果人们不去探索,我们如何才能了解我们生活的地球的过去和未来?如果人们不去探索,这一切都是个谜。
自古以来,就有一群勇敢的探险家,他们打开了大自然中另一扇紧闭的门窗,让我们了解了世界的许多秘密。他们的故事充满传奇,他们的精神鼓舞着后代。他们为人类社会的进步做出了巨大贡献。