探险的作文
夜晚,暮色苍茫,黑暗笼罩大地,星星在天空闪烁,今天的月色真好。你想探索森林吗?哥哥问。从小就喜欢探索。今天天气很好。真是千载难逢的探索!当然可以。我很乐意回答。我立刻收拾好东西,拿了手电筒、水、手机、地图、指南针、风衣……放进包里,扛在肩上,离开了。
我穿着黑色风衣,提着一个行李,跟着我哥哥穿着同样的黑色风衣,拿着手电筒四处照着。凉爽的夜风让我颤抖,我们走向森林。
我只看到一束光。我有点害怕,抓住了哥哥的风衣,但我想有作为探险家的勇气。这没什么。会没事的。我吞了一口冷气。突然,一只动物带着奇怪的声音飞过我的头顶。什么啊!我拿着手电筒说,哦,是小猫头鹰。我说,宝贝,这个时候你不能出来吓死人。我们继续前进。灌木丛经常嘎嘎作响,随时会有怪物跳出来。
抬头看着满天的星星,我以为是深夜了。看下手表,确实。哥哥宣布探险结束,回去了。一个不耐烦的人被一根木头树枝绊倒了,摔倒了,掉进了狗的泥里。我忍着痛,正要起床。突然我意识到有什么事情很紧迫。我跳起来,啪的一声把粘在身上的东西扯下来。我哥哥用手电筒照了一张照片。原来是一条蛇。看到上面的条纹,我的头发都竖起来了,头皮都麻了。哥哥说它是一种不会伤人的蛇。不要害怕。我刚刚恢复正常。在我回来的路上,我们还遇到了眼睛发光的猫,讨厌的蝙蝠…