老师不在的日子作文
前几天,傅老师对我们说,她要去宁波听课,由宋老师代理,并把管理班级的任务交给了我们班干部,管理班级倒没什么,但昨天,差点闹出人命。
昨天下午,因为有科学课,天老师要求我们每个同学带钢尺,但不知道怎地。与……闹了别扭,……用钢尺把……的手划开了,还差点飞钢尺,教室里吵得不可开交。刚好,没有值日班长,我身为大队长怎能袖手旁观,只好去处理,才缓解了他们的矛盾,好好的讲,他们还是听的。今天……不知道又和谁吵了架,一气之下用脚把同桌的腿给踢伤了,遇见……这种脾气的人,我真是束手无策,只得让他同桌坐在我的位子上看书,慢慢地和他讲,我真是忙得团团转,最后,在我的劝说下,教室才恢复了平静。
幸亏在傅老师不在的时候,没出什么大事,真希望……能改改他的臭脾气。