老师不在的日子作文
老师去北京两周,语文课就放空了,原先的次科已是多之又多。主科的另外两科也“霸占”了应有的语文课,当然,语文课还是有的,只不过是换了老师罢了。
钟老师临走前说只要没有老师向她打小报告,就有礼物“诱惑”咱。为了这个“诱惑”,咱们的表现超出了反常。可是,有些人不免遭的批评,老师还不知道会不会向钟老师投诉咧,真担心礼物不保。
作业,我不说了吧。很少人有上交。因为老师不在啊,有些人就形成了侥幸心理:哇哈哈,老师不在,还怕个啥呀?当然好孩子的内心是保持阳光滴:老师不在,我愈是要做的更好,不学习坏孩子!至于你是选择前者还是后者,反正我是选择后者啦……
老师去北京两周,真想念钟老师的语文课啊,每一句都蕴含着老师的爱,充满感动。