老师不在的日子作文
早晨,一到学校302班的门口,就听到了一阵阵喧哗。平日里安静的班级,今天怎么变得如此吵闹?
原来,自从大家知道沈老师这周外出培训后,大家都放松了警惕,不用再担心沈老师神不知鬼不觉地走到门口来“观察”了!
瞧瞧,班里闹得炸开了锅!值周班长冯睿哲喊了无数次“安静”,但根本没有人理会他,就把他当空气!班级里的调皮蛋沈禹成一会儿跑来跑去,一会儿壮着胆子在办公室门口做鬼脸,一副天不怕地不怕的样子。还有爱哭鬼陈灼言,他几乎每天哭一次,刚才正为了一块橡皮跟同学吵架呢,现在已经开始号啕大哭了!一向文静的女生们受了男生的影响后,也有点儿动心了,开始跑了起来。这一幕被站在讲台上威风凛凛的冯睿哲看见了,气得咬牙切齿。这群调皮蛋,谁也管不住他们,只有沈老师啊!
在数学课上,因为代课的姚老师不怎么凶,一些同学开始造反,放肆地跟老师抬杠!当老师气得满脸通红,忍无可忍朝郑家祺走去时,我不禁为他叹了口气,老师肯定会把他从座位上拉出来的。果然不出我所料,他被老师用力地从座位上拎了出来,那副狼狈样,真令人同情!
沈老师呀!你快快回来吧!只有你才能拯救302班呀!