天津的变化作文
啊!我们迎来了伟大祖国的60岁生日。在微风的伴随下,在纷飞的蛱蝶和蜻蜓的伴随中,我踏上了寻找美丽天津的旅程。
啊!我看到了,我听到了,我闻到了,我最终找到了!
我看到:坑坑洼洼、坎坷不平、让人感到压抑的小路此刻已经神奇的变成一条条,平坦、宽阔的柏油马路!在那建路以前,路旁还是光秃秃,此刻路旁已经播下了花的种子,种下了草的天地,栽下了树的乐园,蛱蝶在草丛里跳舞,构成了一个美丽的景象。你们在看!一幢幢高楼拔地而起,一个个商场鳞次栉比,一座座立交桥横架长空。
我听到:蜜蜂嗡嗡的在花蕊中采蜜,小鸟在树上欢快的歌唱,他们好像都在说:“我们为祖国的伟大复兴,而感到骄傲,感到自豪。”
我闻到:傍晚,当我们走进公园的花池时,微风拂面,花香扑面而来,荷花更是冰清玉洁、清香袭人,让你流连忘返,一天的疲劳也得到缓解。小鱼在荷花池中玩耍,蜻蜓飞过来,告诉小鱼一天飞行的欢乐……他们是多么的开心。
美丽的天津,我最终找到你了!我经过今日的旅程,体会到了天津的美,这使我兴奋、高兴。我爱我们的天津,将来我要把它建设的更加繁荣、昌盛。