我可爱的妹妹作文
寒假的一天,外婆在接了一个电话后,高兴的告诉我,小姨的宝宝出生了。是个可爱的妹妹。我一听,高兴坏了,迫不及待赶紧和外婆一起赶到医院里看看可爱的妹妹。
我进到房间里,就看到一个小宝宝躺在小姨的身旁,我凑过去一看,哦,妹妹脸蛋上红通通,粉嫩嫩滴,小眼睛像月牙似得,还有一个樱桃小口。明明睡着了,脸上还挂着一丝丝的微笑,我觉得很奇怪,外婆却说这是王母娘娘在逗小宝宝,所以在梦里也会笑。这是真的吗?
我正打算把妹妹抱起来,她突然就醒了,还哇哇大哭,声音特别响亮,把我吓了一跳。小姨说妹妹饿了,于是赶紧喂她。不一会儿,妹妹吃饱了,又睡着了。我说,妹妹真懒。外婆说这才好了,还说我小时候也是这个样子的,我倒是没什么记性了。
看着熟睡的妹妹,我想我一定要做个好姐姐,照顾好我可爱的妹妹。