可爱的小妹妹作文
我有一个可爱又调皮的小妹妹,今年刚满两岁,大大的眼睛,樱桃小嘴,黑黑的眼球,长长的睫毛,生气时歪着脑袋,瞪大眼睛,斜着眼看你,高兴时眼睛眯成一条细细的缝,她很爱美,看到妈妈穿裙子,就穿上自己的裙子,走到妈妈跟前,对妈妈说衣衣漂漂,逗得我们在一旁哈哈大笑。
妹妹什么都给我争,我拿笔,她要笔,我拿书,她要书,我要是不给她,她就在我后面问我要,妈妈狠狠地批评了妹妹,她就噘着小嘴,瞪着我。妹妹有时候很聪明,我读一个单词,她也跟着我读,我拿笔写字,她拿着粉笔在地上写字。
有时后她也很烦,一次,我正在用电脑,她吵着要看儿歌,我不让,她就坐在地上,拉也拉不起来,我赶快让她看儿歌,她噌地以下爬起来看,还随着音乐不由自主地扭起屁股,让我和妈妈看见了哈哈大笑。
这就是我的妹妹,有时很调皮,有时很可爱。