可爱的小妹妹作文
今天晚上,我去堂姐家玩。玩了一会儿,婶婶把我们带到堂姐的姨妈家玩。
婶婶用摩托车把我们载到姨妈家。我和姐姐很有礼貌地向姨妈问好。然后,我们就玩了起来。忽然,我看见屋里有一个白白胖胖的小家伙,那红红的、圆圆的小脸蛋像一个大苹果,她的眼睛里闪烁着聪慧的光芒,可爱极了,真惹人喜爱!她就是堂姐的小表妹。
别看她小,可会学说话了。我教她什么,她都会马上学会,我还教了她许多英语。
不过,人间有喜、怒、哀、乐。我们玩得正开心的时候,发生了一件让人难受的事。我用玩具车载着妹妹,姐姐突然从后面推了一下,小妹妹没有抓紧,从车上掉了下来。小妹妹顿时“哇哇”大哭起来,整个屋里被她的哭声笼罩着,我和姐姐赶紧你一言我一语地哄她。终于,她不哭了,我们又在一起尽情地玩耍。