可爱的小妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她可是我唯一的亲妹妹,我喜欢带着她,在放假休息的日子,她会时时刻刻粘着我,让我陪她玩。
妹妹今年才两岁,圆圆的小脸,大眼睛,小小的嘴巴,小小的鼻子,小小的耳朵。
妹妹非常调皮,不过很聪明,又善于模仿。有一次,小妹妹拿了一个大橙子,放进了微波炉里,关上了门,定好了时间,开始加热。我发现了,心想:她跟谁学的呢?我觉得有点危险,就赶紧告诉了爸爸妈妈,不过妹妹毫发未伤,我们才放下心来。不过,把橙子烤成了暖手宝。我们看了,哈哈大笑,妹妹也不好意思的笑了。
你们看,我的小妹妹是不是既可爱又调皮啊?你喜欢吗?你有妹妹吗?没有的话,可以让你妈也生一个吧!一定会给你的家庭增添许多乐趣。