可爱的小妹妹作文
星期六,我上完艺校,爸爸把我带到幺爹家,看望我那可爱的小堂妹。小妹妹刚满两个月,她的乳名叫“糖糖”。我们去的时候,正碰到幺妈和奶奶在给小妹妹洗澡。奶奶双手捧着光着身子的小妹妹,我看见她脑瓜儿圆圆的,脸蛋子圆圆的,嘴巴圆圆的,小酒窝也是圆圆的,浑身胖乎乎的,嫩嫩的皮肤,白白净净。两只小手手捏着拳头,在胸前划来划去,犹如拳击运动员一般。两只眼睛睁得大大的,显出副十分得意的样子。两只小脚在水盆里一个劲儿地蹬,弄得水花四处乱飞,惹得我们哈哈大笑。
这就是我的妹妹,这就是我可爱的妹妹!