可爱的小妹妹写人作文
我家的小妹妹可爱极了!胖乎乎的小脸蛋红扑扑的,还有那一双胖乎乎的小手,一双软软的小脚丫,都让人常常忍不住想亲一口。她才刚刚一岁,脑袋像一个鸡蛋一样光溜溜,我给她取了一个外号叫做“吃奶娃”因为她像我一样,一口气能喝两瓶奶呢!
小妹妹很爱爬来爬去。妈妈给小妹妹发明了一件“拖地衣”,穿上这件衣服,不仅可以保暖,还可以让妹妹在爬的时候,把家里的卫生搞干净,真是一举两得啊!你看,她慢慢地用双手撑着身子往前爬,一边爬,一边发出“啊啊”的声音,抬头看着前面,好像在说“我就喜欢爬,谁也不能阻止我,哈哈哈……”我要是挡住了她的去路,她就大张着嘴,朝我爬过来。我突然明白了她要干嘛——她要咬我!我连忙躲,可已经来不及了。只见她咬住了我的腿,幸好她才一岁,连牙还没有长全呢,也咬不疼我,我就任她摆弄。
我妹妹虽然这么调皮,但是我很爱很爱她。