收藏秋天作文
收藏秋天,踏在寂静的石板路上,拾起金色仙女的衣裙把它一片一片的放进记忆的宝盒。当一阵秋风拂过它们跳起了轻盈的舞蹈。
收藏秋天,果实累累,孩子的笑容格外欢快。让农民伯伯的笑容格外灿烂。让人们再也没有烦恼。
收藏秋天。凉爽的秋风让伤心的人快乐,让犯了错误的孩子承认错误。
天上的“白雪公主”衬托蓝天。看着洁白无瑕的云朵让我回忆过去的往事......记得小时候我做了一件傻事。小小的我有一次到了幼儿园,习惯性的打开书包准备交我画的画可是......
当我发现我忘记带作业的时候已经被老师发现了。当老师把我拉到钢琴旁盘问我的时候我突然傻乎乎的问了一句:“有说交作业吗?”的那一瞬间让全班笑声不止。
风吹散了“金色的地毯”,蓝色的野菊花在微微的颤动。一个穿着红裙红鞋在花丛中跳来跳去采着蓝色的野菊花。
当我问她为什么时,她却回答说:我妈妈现在在医院里。非常想见见她最喜爱的野菊花。
我被她那淡定自若的回答镇住了,一个七岁左右的小女孩的这么重,这一个城市大概只有一个吧!