有一位小朋友,他的名字叫哈哈,他一直都有一个梦想,就是盼望自己变成大力士,能帮爸爸妈妈做一些力气活,使爸爸妈妈高兴。
但是有一次哈哈接到了一封信,信中写着:
亲爱的哈哈小朋友:
我是来自神秘王国的国王,我知道你有一个梦想,就是你想成为一位大力士,你到我们这儿里做客,我将会把你变成大力士。神秘国王
哈哈回信说道:好好,我一定要去。
有一天,那位国王真的来到了哈哈家里,哈哈背着爸爸妈妈跟神秘国王去了,神秘国王乘着一片云,这片云可以在空中飘来飘去。哈哈心里想:他这么厉害,一定能帮到我!
到了神秘王国,哈哈简直不敢相信自己的眼睛,因为那儿如仙境一般美,哈哈特别开心。
国王说:“哈哈小朋友,请你上那片云。”国王边说边指着那片白雪的云。哈哈刚一站进云里,一下又坐在了云里面,国王又说:“那有一头大象,我保证你可以蹬动它。“哈哈试着把脚搭在大象的身上,轻轻一用力,他竟然蹬动了那片云,哈哈欢呼着:“我变成大力士啦,我终于变成大力士啦!”
可惜,哈哈才发觉那是一个梦,其实自己还是一个弱小的孩子,哈哈把自己做的梦给妈妈讲了后,妈妈告诉他:“你想变成大力士帮爸爸妈妈做事,我们感到非常的满足,但是你现在的主要目的就是学习,你努力学习,将来变成对社会上有用的人,这样爸爸妈妈就很高兴了。”