一只火鸡正在和一头牛聊天。火鸡说:“我希望我能飞到树顶,但是我没有力气。”牛说:“你为什么不吃点我的粪便?它们很有营养。”火鸡吃了一些牛粪,发现它真的给了自己足够的能量飞到第一根树枝上。第二天,火鸡吃了更多的牛粪,飞到了第二个树枝上。两周后,火鸡骄傲地飞到了树顶。但很快,一个农民看到了它,并迅速击落了火鸡。
生存的一种方式:“牛屎运气”可以让你达到巅峰,但不能让你永远停留在那里。乌鸦站在树上,整天无所事事。兔子看到乌鸦,就问它:“我能像你一样站着,每天什么都不做吗?”乌鸦说:“当然,为什么不呢?”于是兔子开始在树下的空地上休息。突然,一只狐狸出现了。他跳起来抓住兔子,把它吞进肚子里。第二种生存方式:想站着什么都不做,就要站得很高。一只鸟飞往南方过冬。天气太冷了,鸟几乎冻僵了,所以它飞到了一个很大的空地上。一头牛经过,拉了一堆牛粪在鸟身上。这只冻僵的鸟躺在粪堆里,感到温暖,渐渐醒来。它温暖而欢快地躺着,很快就开始唱歌。当一只路过的猫听到歌声时,他走过去看了看。随着歌声,猫很快就在粪堆里找到了鸟,把它拖出来吃掉了。
第三种生存方式:不是每个拉你屎的人都是你的敌人;不是每个把你拉出粪堆的人都是你的朋友。还有,你躺在粪堆里的时候,最好闭上嘴。