牵挂的人作文
别忘了你的世界我曾来过,不要你能给我多少,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任,不要你能深深的记得我,只要你偶尔的时候记得我那个曾经带着微笑给你的我,千万别忘了你的世界我曾来过
现在的你,是否能感觉到我的牵挂,网络让你我相识,是那么的美丽,网络让你我相知;是多么甜蜜,网络让你我的心彼此都有了一份牵挂,永远都不会割舍下去,永远都会是最美的回忆最美的牵挂
看不到你在线的时候,总是感到有一些失落,见到你上线的时候,总是感觉到莫名奇妙的心动,喜欢和你聊天,彼此打开心扉的门,总有说不完的话语,永远藏在心里的喜与痛都会对你诉说。
一声轻轻的问候,一句深深的祝福,都是我对你的牵挂,一句轻轻的祝愿;希望你开心快乐,对你的牵挂没有承诺,不知道能过多久,牵挂你是我心中一盏不灭的等,没有相识,怎么会有我们现在的相知,没有相知,怎会有这份割舍不掉的牵挂。
牵挂一个人的时候,心里也会有那种不能言表的痛,你知道吗,此刻的我正在牵挂遥远的你,你是否也在牵挂遥远的我,我是多么期待你的牵挂,虽然不是很现实,我却觉得很满足,虽然我们彼此会擦肩而过,但是能感到十分开心。
在你需要关心爱护的时候,而我只能坐在电脑的另一边,用文字来消除你那淡淡的忧伤,而我对你所做的只有这么多,谁说网络无真情,谁说网络是美丽的虚幻,我们已经真真切切的感受到了他的真实和温暖。