开学作文300字
今天是开学的第一天,我的心情超级开心,经过暑假两个月之久,终于可以见到同学们了,我十分想念他们。想着见面之后说些什么,是不是应该先来个大大的拥抱呢?越想心里越激动。
走进校园花草还是那么鲜艳,树木还是那么碧绿。向我的新教室三楼走去,楼梯里地板砖全部换成新的了。干干净净,清清爽爽,给人特别舒服的感觉。走进教室,我看见了熟悉的面孔姚老师、王老师、还有同学们,见到老师我羞涩的问了声“老师好”。姚老师问我第一句话就是:“高幸,暑假减肥成功了吗?我腼腆的说:“没成功”。“咦,怎么看着脸瘦了呢?肚子也小了”其实哪有瘦,这两个月体重还增加了呢。然后就跟同学们打招呼,大家还是那么的热情,那么的友好。
新的学期,新的开始,新的感觉,新的知识,新的书本,还能闻到书淡淡的书香,还有新的同学,我想和他们成为好朋友,好伙伴。
我要在这第一天开始,好好学习,在这新的学期里,创造新的成绩,让我们一起努力加油吧!