小学记忆作文
这件事埋藏在我心里已经很久了,一想到他。我就开始自责。
要是这个世界上有后悔药,无论多少钱我都要买下来。 在六年前的一天,在一所幼儿园里面唱出了刺耳的尖叫声,是两个稚嫩的声音。“就是你,绝对就是你偷的!””不是的,不是我。“事情原来是这样的:在那天早上,我去拿点心回来的时候,我发现我最最心爱的小熊橡皮不见了,我急得像热锅上的蚂蚁一通乱找,还是找不到。于是,我想起了平时和我肝胆相照的好友——小强。因为他以前说过我的小熊橡皮很好看,他自己也想买一个。于是,嫌疑便落到了他的头上。”还给我!“”我真的没有拿你的橡皮。”“再不还,我叫警察叔叔来捉你!”这时,小强的眼泪就像断了线的珠子一样流了下来,而我还在发我的“催泪弹”。
到了我上幼儿园的最后一天时,大家都纷纷的被接走,我怀着怀念的心情打开幼儿园的书时,我发现误认小强偷的橡皮擦竟然夹在里面,我的脸顿时红得像一只煮熟的大虾。
我急急忙忙要去找他时,原来他已经被接走了。 每次我想到这件事时,心中总会产生无限的后悔,这是我无法抹去的记忆。我真想在小强的面前真诚的说一句“对不起”啊!