小学记忆作文
在我大脑中那些美妙的记忆里,我小学生活的记忆里,一至六年级中,深的还有更多,有很多呢!
最佳搞笑奖:在一年级看图写画的时候,我先看了看图,想了一想作文,然后,我从笔盒里拿出一支铅笔,以我写的最好的字来写(我写的也好不到那去),一笔一画,然后读了读,交了上去。我回家时,我把作文给了我姐姐看,我姐姐一看:小能住山洞”我无语了......
最佳晕菜奖:在一年级的时候,我们下午第一节上音乐,中午长时间休息,我一点也没睡觉,一直在玩儿。下午的时候,上课了,因为我没睡觉,所以才在课堂上睡着了,过了一会儿,我醒了,我旁边就是老师,她三下五除二的把我打了一顿,我晕了啦......
最佳拾金不昧奖:在六年级的时候,我和邓永昊一起上WC,回路队时,在那附近捡到了两块钱,我们说好第二天把钱交给老师,但是我们下午就把钱交上了,我们把钱交上以后,就觉得心里美滋滋的,比吃了一颗阿尔卑斯蜜糖还甜,甜的无法表达......
在我们的心里,一定还有许多美好的回忆,让我们拿出来,不管是陈芝麻烂谷子,再谈一下,也是新的。