致白衣天使作文
你们好!
在抗击新型冠状病毒的疫情中,你们不顾自己的安危,冒着被传染的风险,依然坚守在一线,守护着一个个亟待救助的患者。
亲爱的白衣天使们,你们为了他人的生命安全,放弃了休息,舍弃了亲情,积极响应着党和人民的号召,不畏艰辛,驰骋疆场。谢谢你们辛苦的付出,谢谢你们温暖的付出。
亲爱的白衣天使们,你们是患者的守护神,是人民的希望,而我们则是你们最坚强的后盾,我们将永远支持你们。
亲爱的白衣天使们,你们是我学习的榜样。妈妈、老师常督促我好好学习,可我总是爱贪玩,学习没有动力。在这次疫情面前,我才真正感受到科学文化知识的重要性。钟南山爷爷八十多岁高龄,用智慧挽救了无数人的生命。你们也在用精湛的医术救治病人。有篇文章《为什么而读书》说得多好呀,学好科学文化知识不仅使自己受益,而且在国家危难之时,可以救人民于水火之中。我要以你们为榜样,努力学习,长大了报效祖国和人民。
我想对你说,虽然我们相隔万里,但我们的心永远在一起,虽然我现在帮不上什么忙,但是我会守在家中,好好学习,不添乱。虽然一个人的力量很小,但是全国人民团结起来的话,便能创造奇迹。
在这里我还要由衷地说一句:你们辛苦了!历史将永远记住你们,人民将永远感谢你们。
向你们致敬!